Ингредиенты
• мука – 120 г
• миндаль – 30 г
• масло сливочное – 120 г
• сахар – 80 г
• яйцо – 2 шт.
• паста шоколадно-миндальная «Вастэко» – 18 ч.л.
Приготовление
• Сливочное масло растопить и остудить.
• Миндаль смолоть в муку.
• Яйца взбить с сахаром. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
• Просеять муку.
• В тесто добавить миндаль и масло, соединить ингредиенты.
• В формочки для печенья положить 1 ч. л. теста, затем – чайную ложку шоколадной пасты, и снова – 1 ч. л. теста.
• Духовку разогреть до 180 град.
• Выпекать печенее 20 мин.
• Просто, вкусно, быстро!
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ПП #рецепты #кухня #печенье
• https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев