Ингредиенты:
• мясо - говядина, баранина или курица
• 1 луковица
• рис
• картофель
• 1-2 яйца
• Барбарис «Свежее Поле» по вкусу
• сушёная мята по вкусу
Приготовление
Время приготовления 1 час :30 минут
Мясо с мелко нарезанным луком прожарить на сливочном масле (мои не любят лук в супе, и я кладу его целиком, а потом выбрасываю).
Добавить барбарис или сушёную алчу (что-нибудь кислое) и воду.
Посолить, довести до кипения.
Всыпать рис и мелко нарезанный картофель.
Довести до готовности.
Взбить яйца и постоянно помешивая ввести их в суп.
Посыпать сушёной мятой.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#дача #рецепты #кухня #суп https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев