ИНГРЕДИЕНТЫ
• спагетти «Pasteroni» - 200 г
• сыр - 100 г
• мука - 2 ст. л.
• лук репчатый - 1 шт.
• молоко - 1 ст.
• сливочное масло - 2 ст. л.
• мускатный орех - по вкусу
• перец горошком - 3 шт.
• лавровый лист - 1 шт.
Приготовление.
Лук измельчите. Спагетти отварите по инструкции на упаковке. Воду слейте. Положите лук, лавровый лист в кастрюлю с молоком, доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться 20 минут. Тщательно перемешайте в разогретом масле муку. Влейте в мучную смесь теплое молоко и размешайте соус до однородности. Доведите соус до кипения. Смешайте измельченный перец горошком, натертый мускатный орех и добавьте в соус. Всыпьте в соус натертый сыр, нагрейте, не доводя до кипения, варите, помешивая, 5 минут. Спагетти подавать с сырным соусом!
Новый кулинарный проект этой недели, называется #Новый #год #Рождество #кулинария https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев