Макароны с сыром, консервированным тунцом и зеленым горошком - быстрый, сытный студенческий обед, который можно приготовить и для большой семьи, и даже в походе!
Ингредиенты
зеленый горошек
(свежий или замороженный)
2 стакана
куриный бульон 1 л
лук 1/2 шт.
макароны 500 г
масло сливочное 1 ст. л.
молоко 1 стакан
морковь 4 шт.
сельдерей 3 стебля
соль и перец - по вкусу
сыр 200 г
тунец
(консервированный) 200 г
чеснок(свежий) 1 зубчик
чеснок(гранулированный) 1/2 ч. л
Разогрейте в сковороде сливочное масло на средне-сильном огне и поджарьте лук.
Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте свежий и гранулированный чеснок, мелко нарезанную морковку, сельдерей и тунец. Перемешайте.
Затем добавьте макароны, куриный бульон и молоко. Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 12 минут, пока макароны не станут мягкими.
Теперь добавьте горошек, перемешайте и готовьте еще пару минут, пока горошек не прогреется.
Наконец, добавьте сыр и перемешайте, чтобы он соединился с другими компонентами и расплавился.
Посолите, поперчите по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://ok.ru/group54187594547298 ив личные сообщения предложить запись. ..Приятного аппетита ! Новый кулинарный проект этой недели, называется «#Студенческая#вечеринка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев