Предыдущая публикация
Молочный кисель используют для приготовления сметаны, майонеза, соусов и кремов.
Для молочного киселя нам понадобится:
1 ст соевого молока
2-3 ст ложки муки
И все
Как делать:
Холодное соевое молоко смешать с мукой, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Должна получиться желеобразная масса. Можно развести муку в небольшом количестве холодного молока и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!# «Кисели и компоты»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев