Ни одна солянка не обходится без томатного пюре – это основа представленное супа (несколько ложек будет вполне достаточно).К секретным ингредиентам представленного блюда стоит отнести корень петрушки, две ложки каперсов и сливочного масла. Также рекомендуем включить немного картофеля в этот суп. Из зелени и специй рекомендуем воспользоваться следующим набором: соль, перец – это на пробу, лавровый листок, зеленый лук и петрушка.Способ приготовления блюда Удивительная солянка из ставриды:рекомендуем зачистить рыбу от внутренностей и кожицы. После чего заняться овощами: морковью, луком и петрушкой, а далее уложить их в кастрюлю. После того, как бульон закипит, добавьте в него лавровый лист, соль и немного перца. Обязательно постоянно снимайте пену с бульона.На сливочном масле обжарьте лук репчатый и подготовленную морковь. Добавьте их в суп, а после закипания добавьте кубики картофеля. С огурца снимите кожуру и удалите семена, нарежьте соломкой. Филе рыбы рекомендуем нарезать крупными кусочками. За 10 минут до приготовления добавьте все вышеперечисленные ингредиенты, каперсы плюс томатное пюре и проварите еще несколько минут.Подавать суп рекомендуется в бульоницах с большим количеством нарубленной зелени.
#СолянкаИзСтавриды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев