Мясной рулет.
2. "Гармошка"
3. " Кабачковая вкусняшка".
4. Гид по специям: учимся готовить правильно.
5. Для этой закуски нам понадобится 3 ингредиента!
6. Варим рис правильно.
7. Вкуснотища необыкновенная! ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА.Очень удачный рецепт!
8. КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
9. Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле.
10. Очень простой, нежный, вкусный, мягкий кекс
11. Быстрые малосольные огурчики в пакете.
12. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ.
13. Попробовала этот салатик у подруги, очень понравился!
14. ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат.
15. 10 вариантов разных соусов.
16. Испанские бандерильи.
17. СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ.
18. СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
19. Ветчина из рульки.
20. Капустные оладушки на кефире.
21. Солим рыбку
22. Несколько простых советов которые помогут тебе выбрать вкуснейшую свеклу!
#кулинария
==============================================================
1. Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр.
Вкусная сырная масса спрятана внутри.
Вы точно такого еще не готовили!
Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом.
Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20.
Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось.
Но, поверьте, это того стоит.
Ингредиенты
______________
Говяжий фарш 500 г
Яйцо 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Твердый сыр 50 г
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
_______________
Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.
Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу.
Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка.
Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Обжарьте лук и панировочные сухари.
Смешайте обжаренный лук с фаршем.
Добавьте белок.
Мелко порубите петрушку.
Добавьте ее в фарш.
Добавьте перец и соль по вкусу.
Хорошенько всё смешайте.
Возьмите сладкий перец.
Нарежьте овощ полосками.
Натрите сыр на терке (30 г).
Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец.
Возьмите противень.
Смажьте его растительным маслом.
Выложите массу из фарша, лука и яйца.
Придайте ей овальную форму.
По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление.
Заполните его смесью из сыра и перца.
Сверху распределите еще один слой фарша.
Сформируйте рулет.
Сделайте несколько проколов на поверхности рулета.
Положите сверху ломтики сыра (20 г).
Посыпьте всё тмином.
Выставьте температуру на 170 °С.
Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут.
Сыра можно взять побольше.
Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений.
Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого.
Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее.
Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Приятного аппетита!🌸
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5