Перец фаршированный капустой на зиму.
2. РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО! АССОРТИ
3. Набор для оливье из зеленого горошка и огурцов (Пошаговый рецепт)
4. Неимоверно вкусный десерт "Клубника под снегом"
5. Июньский торт
6. ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ
7. Сыр «Домашний»
8. Торт на кефире "Черный принц"
9. Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!
10. Рогалики на кефире11. ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ
(ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)12. Простой тортик
13. 7 продуктов, которые мы всю жизнь неправильно чистили
14. САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
15. Брауни с творогом и вишней
16. Легкий салат с курицей.
17. Торт «Рафаэлло»
18. Салат из лосося с огурцами и сыром
19. Сочные грибочки на закуску.
=========================================================
1. Перец фаршированный капустой на зиму.
Ингредиенты:
35-40 шт. сладкого перца,
3-3,5 кг. капусты,
1 шт. горького перца,
2 шт. моркови,
13 зубчиков чеснока,
Зелень(укроп, петрушка).
Маринад:
1 л. воды,
2 ст.л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. 9% уксуса.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.
После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6