Картофельные зразы с мясным фаршем
2. Домашнее бананово-клубничное мороженое
3. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (за пол часа)
4. Клецки с мясом, очень просто и вкусно!
5. Сборная мясная солянка
6. Тушеное мясо - любимое блюдо наши мужчин
7. Картофельная запеканка с фаршем
8. ВАРЕНИКИ: БЫСТРЫЙ СПОСОБ
9. Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
10. Салат с стручковой фасолью и крабовым мясом
11. Рулет-печенье с грецкими орехами и безе
12. ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ КОРОЛЕВСКОЕ
13. Настоящий татарский вак беляш
14. Торт Битое стекло
15. Самые вкусные в мире котлеты
16. Гренки с помидорами и сыром к завтраку
17. Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
18. ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
19. Картофельные пирожки с грибами
20. Восточный творог.
21. Самса узбекская слоеная
22. Хачапури
23. Быстрая кабачковая пицца.
24. Слоеный салат с корейской морковью
25. Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной.
26. Салат из редиса, огурцов и сыра.
======================================================
1. Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8