Предыдущая публикация
#кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш - 400 г
Лук — 1 шт (мелким кубиком)
Чеснок — 2 зубчика (на тёрке)
Петрушка и кинза - по вкусу
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Зира молотая — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Карри — 0,5 ч. л.
Корица — щепотка
соль и свежемолотый перец
Для соуса:
Греческий йогурт - 250 г
Паста тахини — 1,5 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик (на тёрке)
Сок лимона — 1 ч. л.
Соль, перец
Кинза или петрушка — по вкусу

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев