#кулинария
Ингредиенты:
Молодой картофель среднего размера
Лук
Фарш говядина
Чеснок
Томаты в собственном соку
Соль
Перец
Петрушка
Растительное масло
Сыр
Приготовление:
1. Для начинки в сковороде обжариваю лук и говяжий фарш, добавляю чеснок, томаты в собственном соку, соль, перец и петрушку.
2. Молодой средний по размеру картофель отправляю в духовку на 40 минут, не забывая добавить растительное масло, соль и перец.
3. В картофеле делаю надрез и часть его извлекаю.
4. Фарширую картошку начинкой с горочкой, присыпаю все это дело сыром и отправляю в духовку на 10 минут.
По итогу получаем красивый, не стандартный рецепт фаршированного печеного картофеля. Очень вкусно, попробуй приготовить и ты!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев