#красотаздоровье
Чай ценится свежезаваренным не только из-за его вкуса и аромата, но и из-за потенциальной опасности, которую представляет оставление напитка на воздухе.
Под воздействием кислорода, чай начинает образовывать вредные соединения и бактерии, видимые в виде темной пленки и налета на поверхности.
Эти вещества могут иметь разрушительное воздействие на органы желудочно-кишечного тракта, особенно на печень.
Японцы сравнивают старый чай с укусом змеи, а китайцы с ядом. Поэтому будьте бдительны и избегайте употребления вчерашнего чая!
ВНИМАНИЕ!
Статьи медицинского характера здесь предоставляются исключительно в качестве справочных материалов и не считаются достаточной консультацией, диагностикой или назначенным врачом методом лечения. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев