Ленивые голубцы
2. Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!
3. Лучше колбасы — домашний куриный рулет без лишних хлопот4. Печёночные рулетики с начинкой5. Как из 4 кур и куска свинины сделать готовые блюда на месяц вперед!
6. Нежный сливочно-грибной соус.7. Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто.8. Густой томатный соус без уваривания и соковыжималки
9. Полезная альтернатива майонезу.10. ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА 5 МИНУТ — БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И "ХИМИИ"!11. Нежный омлет-крамбл
12. Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!
13. СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут
14. Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет15. Домашние слоёные булочки 16. Мягкие, пышные булочки с румяной корочкой
17. Осторожно: попробуешь — и не сможешь остановиться! Немецкий пирог со сливами и штрейзелем.
18. Быстрый яблочный пирог. Активных действий на 5 минут + выпекание 19. Самый вкусный торт ПАНЧО за 5 минут 20. Лаймовый торт с ароматной лимонно-тимьянной глазурью
21. ТОРТ "ЦЫГАНКА" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ22. Домашнее печенье из вполне доступных продуктов23. ЛИМРНАД С БАЗИЛИКОМ24. Если душа требует кваса, а обычный уже надоел, попробуйте этот рецепт:
#кулинария
============================================================
1. Ленивые голубцы
Много лет назад свекровь поделилась этим рецептом приготовления голубцов в сметанно-томатном соусе. С тех пор именно так и готовлю. Ленивые голубцы получаются неизменно вкусными. Их можно обжарить и протушить под крышкой или запечь в духовке - в любом случае получите отличный результат!
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешиваем остывший рис, фарш, капусту, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут при 180 градусах, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3-4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев