#кулинария
Ингредиенты:
Грудинка 2 кг
Пиво 0,5 л
Паприка 2 ч.л.
Чёрный перец 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Целую грудинку протыкаем вилкой, помещаем в ёмкость, заливаем пивом и оставляем на 2 часа под крышкой (не более). После этого мясо промокаем салфетками и помещаем в формовочную сетку. Смешиваем все специи, посыпаем ими мясо и упаковываем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Даём отдохнуть ещё час и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200°. Оставляем до полного остывания и переносим на ночь в холодильник. Затем нарезаем и наслаждаемся очень вкусной и ароматной свиной грудинкой. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев