#кулинария⠀
Ингредиенты: ⠀
- любая белая рыба ( у меня треска)⠀
- чеснок - 3 зубчика⠀
- лук красный - 1 луковица ⠀
- перец сладкий - половинку перца ⠀
- томаты черри - 8 шт⠀
- сладкий соус Чили - по желанию ⠀
- любая зелень ( у меня кинза )⠀
- мука ⠀
- соль/перец - по вкусу ⠀
⠀
Способ приготовления: ⠀
1. На сковороду с маслом у меня гхи, кладем мелко рубленый чеснок, перец болгарский красный⠀( если любите острое можете добавить Чили), лук красный( можно и белый ) томаты черри, любая зелень у меня кинза - тушим до мягкости томатов. Так же я добавила соль/перец по вкусу и сладкий соус Чили ( он дает сладкий вкус ) ⠀
2. Берем рыбу любую белую, у меня треска - обваливаем её в муке, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Далее кладем рыбу к овощам. И наслаждаемся вкусной сочной рыбкой. Можно отварить рис на гарнир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев