Предыдущая публикация
#кулинария
Чак-чак - мучное восточное печенье из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом
Готовят еще можно добавить немного сгущение и будет отвал башки, кто пробовал?
Не принципиально нарезать соломкой, я думаю можно сделать и так, обязательно попробуйте приготовить ❤️🔥
Ингредиенты:
* для теста:
* Яйца - 5 шт
* Мука - 450-500 гр
* Сода - 0,5 ч.л.
* Соль - 0,5 ч.л.
* мед 300 г
* сахар 150 г

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев