Предыдущая публикация
#кулинария
Вода - 150 мл
Сахар 20 гр + 50 гр обсыпка
Масло сливочное - 40 гр
Мука - 110 гр
Яйца - 2 шт
Растительное масло для жарки
+
Шоколад молочный - 100 гр
Берём кастрюлю с толстым вливаем туда воду, сахар, сливочное масло. ставим на огонь периодически помешивая доводим массу до кипения. Высыпаем муку интенсивно помешивая собираем тесто ком. Даем ему немного остыть и по одному вводим яйца. Когда масло станет однородной перекладываем в кондитерский мешок. И жарим на большом количестве масла на среднем огне до румяной корочки. Обваливаем в сахаре+ корица. Растапливаем шоколад и в принципе всё.🤭
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев