Предыдущая публикация
#кулинария
Творог не влажный - 400 гр
Яйцо -1 шт
Сахар -2 ст.л.
Соль щепотку
Ваниль - щепотку
Мука 3 ст.л. С горкой
Все перемешиваем вилкой.
Поверхность стола присыпаем мукой -1 ст.л. с горкой и формируем тонкую колбаску и нарезаем на маленькие кусочки.
В кипящую воду 1 лит добавляем 0,5 ч.л. соли .
Кладем вареники частями не все сразу !
Как положили в воду один раз аккуратно помешали чтобы они не прилипли.
И как вареники всплывут варим 2 мин максимум 3 , если дольше варить они могут развалится .
Горячие вареники поливаем растопленным сливочным маслом .
Подаем со сметаной или вареньем 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев