Вишнёвая улитка.
2. САЛО, ЗАПЕЧЁННОЕ В ФОЛЬГЕ
3. ВКУСНОЕ САЛО
4. Рыба, запеченная в сметане
5. УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА И ДОБАВКА В БЛЮДА : УКРОПНЫЙ СОУС.
6. Квaшеная капуста для тех у кого никoгда не получается))
7. ТЫКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД
8. Кулинарная АНАТОМИЯ ОДУВАНЧИКА
#кулинария
============================================================
1. Вишнёвая улитка.
Тонкое, рассыпчатое тесто и вишня - волшебно..
Для приготовления этой улиты нам понадобиться:
Для теста:
Масло сливочное - 180 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 грамм
Мука - 400 гр
Кефир - 150 мл
Сметана - 80 грамм
Для начинки:
Вишня 500 грамм
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Вода, для разведения крахмала
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить размягченное масло, перетереть в крошку, добавить сметану и кефир, замесить мягкое тесто, если нужно, добавить ещё муки. Тесто в холодильник на 30 минут
Вишню в сотейник, добавить сахар, проварить на среднем огне, добавить разведеный в воде крахмал, подержать на огне минутку. Остудить до комнатной температуры .Тесто раскатать 0,5 мм толщиной. Нарезать на полосы 6 см шириной, по центру дорожкой выложить вишню, плотно защипнуть края теста. Сформированые колбаски выложить плотно улиткой, швом внутрь в форму 26 см или просто на противень, застеленный ковриком и выпечь до золотистого цвета при 180 градусах. Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев