ПЕЧЕНКА ВКУСНАЯ МЯГКАЯ И СОЧНАЯ
2. Τеперь пеку этот пирог каждое воскресенье!
3. Грибные кулечки
4. Легендарные "мерзавчики" слоеное наслаждение. печенье с начинкой.
5. Кексы творожные
6. Рецепт СССР Коржики за 7 копеек из детства!
7. «Творожный холодный торт»
8. Простой пирог с варёной сгущёнкой
9. Хе из курицы - очень вкусно
10. Салат.
11. Очень вкусный салат "ЗАВТРАК ТУРИСТА" с рисом на зиму
12. Беpитe нa зaмeтку. Отличный peцeпт. ΚЛУБΗИЧΗОΕ ΒАРΕΗЬΕ БΕЗ ΒАРΚИ ЯΓОД:
#кулинария
============================================================
1. ПЕЧЕНКА ВКУСНАЯ МЯГКАЯ И СОЧНАЯ
Это один из моих любимых рецептов, с помощью которого можно сделать любую печенку вкусной, мягкой и сочной. Берите любую печенку (куриную, свиную или говяжью) и попробуйте сделать, как я. Вам точно понравится.
Для приготовления понадобится:
печень - 700 гр
лук, 3 – 4 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана - 4 ст.лож
вода - 2 ст.лож
горчица - 1 ч.лож
соль, специи по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Режем печень порционными кусочками и заливаем кипятком на 2 – 3 минуты.
Совет: залив кипятком, мы получает печенку более мягкую, чем при замачивании в молоке, она избавиться от неприятного запаха и будет мягкой.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, посыпав небольшим количеством сахара и щепоткой соли.
Когда лук станет золотистым, добавляем мелко рубленый чеснок и обжариваем.
Через 30 – 60 секунд добавляем печень, солим по вкусу и уменьшаем огонь. Тушим в течение 3 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Для соуса смешиваем горчицу и сметану. Горчицу берите по своему вкусу. Если у вас густая, домашняя сметана, можно добавить немного воды.
Заливаем соусом печень, перемешиваем и тушим под крышкой около 10 минут.
Подаю такую печень с картофельным пюре, отварным рисом и прочими гарнирами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев