Очень нежный и ароматный, мягкий пирог из дрожжевого теста.
2. Огурцы с мясом по корейски
3. Куриные ножки со сметаной и сыром
4. Жюльен с курицей и грибами
5. ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
6. Запекаем скумбрию в фольге
7. Закуска из рыбных консервов
8. Самая быстрая кабачковая икра
9. Сырный хлеб
10. Очень легкое и воздушное тесто, с ним очень удобно работать. Пирог не теряет своей пышности и на следующий день.
11. НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
12. Медовик сказочный.
13. ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
14. Вкусно готовим Шоколадную Пасту дома
15. Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
16. Зимний салат "Пяторочка". Заготовки на зиму!
17. Помидоры "в снегу" консервированные
18. "Хреновина" без варки.
19. Такие разные соусы (10 вариантов разных соусов)
20. 29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК!
#кулинария
================================================================
1. Очень нежный и ароматный, мягкий пирог из дрожжевого теста.
Рецепт теста на три пирога:
Вода тёплая 600 мл
Сухие дрожжи 1 ст ложка
Соль 1 ст ложка без горки
Сахар 3 ст ложки(без горки!!!)
Мука 1 кг-1,2 кг (с учетом присыпки при сборке пирогов)
Масло подсолнечное 40 мл
В тёплой воде размешать соль, сахар и дрожжи, всыпать муку частями и замесить тесто, в конце в тесто влить масло и обмять хорошо его.
Оставить тесто на 1.5 часа, чтобы увеличилось вдвое.
Начинка на три пирога:
Картошка 1 кг
Сыр осетинский 500 гр
Сливочное масло 50 гр
Картошку сварить, растолочь в пюре, добавить масло.
Сыр натереть и добавить в начинку.
Если не хватает соли в начинку, посолить по вкусу.
Тесто поделить на три части.
Один кружок теста сформировать в виде лепешки, положить начинку, собрать края, сформировать пирог, распределяя начинку в стороны, получится круглый пирог, сделать посередине маленькую дырку.
Духовку нагреть до максимума. Сковороду нагреть сильно.
Положить пирог на горячую форму для выпечки и выпекать в очень горячей духовке около 10 минут, пока пирог не подрумянится до золотистого цвета.
Готовые пироги сразу же смазывать сливочным маслом.
Пироги порезать на 8 частей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2