Куриные голени
Бекон
Картофель
Соль, перец, приправа для картофеля и курочки.
Растительное масло
Приготовление:
1. Замаринуем с растительным маслом , приправой для курочки , соль и перцем. Обернем плотно каждую голень беконом.
2. Картофель почистим и нарежем на 4 части. Добавим каплю растительного масла , соль , перец и приправу для картофеля.
3. Выкладываем картофель на противень, а голени закрепляем на решетке.
4. Ставим в духовку уверхним ярусом голени, нижним картофель. Режим верх низ температура 200 гр на 50 мин, за 10 минут до готовности включим режим конвекции. Что бы голени хорошо подрумянились.
Макароны (рожки) - 450 гр.
Плавленый сливочный сыр - 200 гр.
Сыр чеддер - 200 гр.
Красный сыр чеддер - 200 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Мука - 1,5 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки (30%) - 50 мл.
Паприка
Сушеный чеснок
Приготовление:
1. В подсоленной воде отвариваем макарошки на 2 минуты меньше, чем указанное упаковке.
2. В сотейнике растапливаем сливочное масло, закидываем мелко нарезанный лук, обжариваем пару минут, закидываем чеснок, муку, через пару минут воду из-под пасты.
3. Добавляем сливки, нагреваем, следом плавленый сыр, паприку, сушеный чеснок, обычный сыр, доводим до однородности.
4. Соединяем с макаронами, тут можно остановиться, но нет. Выкладываем на противень 1/3 часть, посыпаем сыром, снова макароны, сыр, макароны и сыр.
5. Отправляем в духовки при 200 градусов на 5-7 минут, до красивой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев