Ингредиенты: На форму до 12 см Кабачок - 150 гр Мука рисовая - 1 ст.л. Какао 30 гр. Яйцо-1 шт. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу Глазурь: Какао - 15 гр Молоко 2,5% - 50 мл Приготовление: 1. Кабачок измельчаем с помощью блендера или терки .Лишнюю жидкость не убирать. 2. Кабачки смешиваем с какао, мукой ,яйцом, подсластителем и разрыхлителем. 3. Выпекаем в силиконовой форме при 180 гр около 25 минут. Или в микроволновке, на самой большой мощности, минут 5-7. 4. Даём остыть в духовке ,только потом вытаскиваем из формы. 5. Для глазури смешиваем какао, молоко доводим до кипения и снимаем с плиты. Поливаем наш брауни и даём ему постоять ещё минут 5.
Низкокалорийное летнее желе Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники. Ингредиенты: 250гр сметаны (не жирной) сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки) ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно. желатин 2 пакетика по 20 гр (для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,остудили ,добавили в сметану.) (для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же) Залили нижний слой с ягодами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с ягодами,еще 2 часа.
Ингредиенты: Картошка Болгарский перец Кабачок Лук Майонез Куриный фарш - 450 гр. Чеснок Специи Приготовление: 1. Нарезаем крупно все овощи, можно взять любые, у меня: картошка, перец, кабачок и лук. Добавляем специи, масло, майонез, сметану или йогурт, перемешиваем. 2. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 220 гр. на 30 минут. 3. В фарш добавляем натертые лук и чеснок, специи, перемешиваем. Формируем котлетки и выкладываем поверх овощей. В духовку на 20-25 минут при 220 гр. 4. Немного зелени и можно подавать.
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка – 1 шт., ● Яйцо – 1 шт., ● Мука – 3 ст. ложки, ● Сухари панировочные – 5 ст. ложек, ● Масло растительное для жарки, ● Соль, перец – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек. Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком
"Блинчики , тающие во рту" Ингредиенты: - 200 г молока - 3 яйца - 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) - 2 ч.л. сливочного масла (растопленного) - 1 ст.л. сахара - щепотка соли Приготовление: 1. Яйца, сахар и соль положить в миску 2. Взбить венчиком 3. Добавить растопленное масло и молоко 4. Добавить муку 5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков 6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты: 1 яйцо 200 г творога 3-5 ст.л муки 0.5 ч.л разрыхлителя Соль и специи по вкусу Для начинки: 150 г мягкого творога 50 г сыра Зелень Соль и специи по вкусу
Идеальный Рецепт Лучших В Мире Блинчиков. Почитала про то, что если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше. Потом почитала, что если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше......... И СОВМЕСТИЛА это! Вам потребуется: Кипяток — 600 мл Молоко — 600 мл Мука — 1,5 стак. Крахмал — 1,5 стак. Яйцо — 4 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Ваниль Как готовить: 1. Взбиваем 4 яйца. 2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара. 3. И 1 ч.л. соли, ваниль. 4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото - часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки). 5. Вводим 1,5 стакана муки и
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 60 гр. Ванилин - 1 гр. Растительное масло - 60 гр. Молоко - 70 мл. Мука - 140 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Груша - 1 шт. Орешки - 30 - 40 гр. Приготовление: 1. Яйцо, ванилин, сахар растительное масло, молоко перемешиваем венчиком, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы. 2. Грушу режем на кусочки, одну половину в тесто кладём , перемешиваем, вторую оставляем. 3. Орешки рубим. 4. Тесто раскладываем по формочкам, присыпаем второй половинкой груши и орешками. 5. Формочки у меня бумажные с укрепленными краями, я ничем не смазывала, если у вас другие, смажьте сливочным маслом и присыпьте слегка мукой. Выпекаем в заранее разогретой д