1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры
крабовые палочки
укроп и петрушка
маслины для украшения
домашний майонез
чипсы
6. Закуска на чипсах «Viva Италия»
свежий помидор
каперсы
тертый сыр пармезан
чеснок
домашний майонез
сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
слабосоленая семга
чипсы
7. Закуска на чипсах «Нежность»
креветки
авокадо
петрушка
помидор
домашний майонез
чипсы
220г муки
80г сахара
1ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
75г слив масла
1 яйцо С1
Для начинки:
260г творога
40г сливок 20%
1 яйцо С1
65г сахара
1ст.л. манки
100г ягод
1/2ст.л. кукурузного крахмала
⠀
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар соль и разрыхлитель. Далее нарезаем !холодное! сливочное масло на небольшие кубики и перетираем его вместе с сухими ингредиентами. Долго это делать не нужно, должна образоваться небольшая крошка. Добавляем к ней яйцо и тщательно вмешиваем. 1/3 теста прячем в морозилку на минут 30-40, а другую часть (2/3) распределяем по форме.
Для творожной начинки пробиваем блендером творог, сливки, яйцо, сахар и манку до однородной консистенции
Затем берём ягоды и хорошенько обваливаем их в крахмале. Выкладываем в форму сначала творожную начинку, затем ягоды, а потом и натёртое замороженное тесто. Выпекаем пирог 30-40 минут при 180 градусах до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев