Предыдущая публикация
Количество порций: 4 шт.
Молоко — 500 мл
Кофе свежесваренный — 500 мл
Шоколад белый — 55 г
Палочки корицы — 1 шт.
Как льём:
1. Кофе можно приготовить заранее, но так, чтобы он не сильно остыл.
2. В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Попробовать. Если напиток
получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара.
3. Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты. Разлить мокко по чашкам и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев