Нам понадобится:
Филе грудки курицы 200гр
Кабачки 200гр в отжатом виде 200гр
Помидор 1 шт
Яйцо 1шт
Зелень
Кукурузный крахмал 20гр
Чеснок по желанию
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное по норме
Филе нарезать мелкими кусочками примерно 1х1см. Кабачки натереть на крупной тёрке, слегка присолить, через 8-10 минут хорошо отжать сок. Твёрдую часть помидора нарезать мелким кубиком. Всё смешать, добавить яйцо, крахмал, соль, перец, мелко нарезанную зелень. Перемешать. Жарить на антипригарной сковороде смазанной несколькими каплями растительного масла на среднем огне с двух сторон.
Котлеты получаются очень сочными и вкусными. У меня получилось большая тарелка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев