ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо-300 гр.
Сыр-50 гр.
Перец болг.-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Репч. лук-2 шт.
Чернослив-100 гр.
Томат. паста-1ч.л.
Чеснок-3 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Мясо хорошо отбить+соль,перец.
2.Чернослив распарить,разрезать+обжаренный репчптый лук.
3.На кусочек мяса уложить начинку+небольшой кусочек сыра,свернуть рулетиком,уложить в смазанную форму.
4.Запекать рулетики при 180-20 минут,затем залить соусом и ещё на 15 минут в духовку.
5.Соус:перец болгарский нарезать,обжарить+помидоры+1ч.л. томат. пасты,соль,перец,лавр.лист,0.5 стакана воды,чеснок.
Приятного аппетита!
1. 700 гр куриного филе
2. майонез
3. сметана (столько же, сколько и майонеза)
4. луковица
5. крупный помидор
6. половина большого свежего огурца
7. лаваш или лепешка (типа "Ладушки")
8. пара зубчиков чеснока
9. соль, перец, карри и др. специи по вкусу
Приготовление:
Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.
В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез
Лаваш сворачиваем трубочкой
Смешиваем овощи и соус. Начиняем ими лавашный рулет и обжариваем с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев