Заранее подготовьте:
-Зеленый салат - несколько листьев.
-Палочки из мяса краба - 11-12 штук.
-Перепелиное яйцо - 2 штуки.
-50 г сыра.
-Майонез - 3 столовые ложки.
-Зелень - 1 средний пучок.
-Несколько зубчиков чеснока.
-Соль, перец и специи - по вкусу.
Разверните крабовые палочки и положите изнанкой наружу. Натрите сыр, яйца, чеснок и перемешайте. Добавьте измельченную зелень, соль, специи, перец и майонез, снова перемешайте.
На изнаночную сторону каждой крабовой палочки, нанесите полученную сырную массу тонким слоем. Затем снова сверните палочки, разрежьте косо пополам и уложите красиво на тарелку, вперемешку с листьями салата. Новогодняя закуска готова!
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев