📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 250-270 гр
Шампиньоны - 220 гр
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Плавленый сыр - 80-100 гр
Укроп, петрушка (по вкусу)
Соль, специи (по вкусу)
Сливочное и растительное масло
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить в кастрюле с толстым дном на сливочном+растительном масле, до золотистого цвета.
2. Добавить туда же морковь, лук, чеснок. Все перемешать и обжарить минуты 2-3.
3. Следом добавить грибы, накрыть крышкой и потушить на среднем огне 5-7 минут.
4. Добавить картофель, залить кипятком, посолить. Минут за 5 до готовности добавить плавленый сыр, специи. И в конце зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев