Фритюрное масло 1 кг
Макароны рожки 60 г
Яичный меланж 50 г
Красный сыр чеддер 40 г
Кукурузные чипсы начос 40 г
Сливки 20% 30 г
Пшеничная мука 30 г
Сливочное масло 20 г
Сыр крем чиз 20 г
Соль, черный перец по 1 г
1. Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.
2. Добавить сливочное масло, сливки, чеддер и крем чиз. Довести до кипения и готовить до равномерного соединения соуса и макарон. Посолить, поперчить.
3. Охладить до 4оС и сформовать шарики по 15 г. Запанировать в муке, яичном меланже и дробленых чипсах начос.
4. Обжарить до равномерного золотистого колера в предварительно разогретом до 180оС фритюре.
5. Обсушить на бумажной салфетке для удаления излишков жира.
6. Сервировать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев