Предыдущая публикация
110 г киноа
1 стебель сельдерея
1 яблоко
ягодный уксус, оливковое масло, соль, перец
70 г мини-кальмаров
1 л апельсинового сока
сахар - по вкусу
семена аниса – по вкусу
листья салата – по вкусу
Киноа отварить. Сельдерей очистить, яблоко очистить и нарезать небольшими полосками. Киноа смешать с сельдереем и яблоком. Добавить уксус, оливковое масло, соль и перец.
Кальмары очистить и обжарить на гриле. Добавить мелкорубленую петрушку и чеснок.
Для апельсинового масла сок апельсина выпарить на медленном огне, добавить сахар, семена аниса. Выпарить еще наполовину.
На тарелку выложить апельсиновое масло, киноа, кальмары и листья салата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев