Ингредиенты
красная консервированная фасоль - 250 гр.
отварная говядина - 150 гр.
варёная морковь - 1 шт. средняя
маринованные огурцы - 4 шт. - 100 гр.
свежий огурец - 1 шт. -100 гр.
зелёный лук - 3-4 пёрышка
чеснок - 1 зубчик
сметана 20% - 50 гр.
баварская горчица - 1 ч.л. или дижонская
майонез - 50 гр.
соль
чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нужно отварить до готовности морковь и говядину.
Замечу, что мясо можно использовать любое, по вашему вкусу.
Фасоль консервированная, но вы можете отварить фасоль самостоятельно.
Можно собирать салат в миску: красная консервированная фасоль промытая и без жидкости, нарезанные мелким кубиком (как на оливье) мясо говядины, морковь, свежий и маринованные огурцы.
Нарезанный зелёный лук, чеснок пропущенный через пресс.
Добавила по вкусу соль и черный перец по вкусу, Баварскую горчицу, сметану и майонез.
Перемешиваем и убираем в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтобы настоялся.
Но мы не дожидаясь начинаем есть сразу же как приготовим.
Салат может занять достойное место на любом праздничном столе.....и не только.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев