Ингредиенты:
рыбные консервы 1банка
сыр 150г
майонез 150г
яйца 5шт.
картофель 2шт.
морковь 2шт.
лук репчатый 1шт.
перец болгарский красный 1шт.
чеснок 2зубчика
Приготовление:
Отварить и натереть картофель, выложить на блюдо, намазать майонезом.
Отварить и натереть морковь, выложить на блюдо, также смазать майонезом.
Репчатый лук перемолоть в блендере вместе с консервами из рыбы.
Этот слой также смазать майонезом.
Мелко нарезать красный сладкий болгарский перец, выложить на блюдо.
Отварить яйца, разрезать пополам, желтки вынуть, перемешать с майонезом и давленым чесноком.
Нафаршировать белки, выложить их на салат в перевернутом виде, намазать майонезом.
Посыпать блюдо тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев