Ингредиенты
Кукурузная крупа 200 гр.
Вода 400 мл.
Молоко 300 мл.
Темный сахар 50 гр.
Сливочное масло 25 гр.
Тыква 100 гр.
Соль
Процесс приготовления:
Хорошо промываем кукурузную крупу. Высыпаем крупу в кастрюлю и промываем под проточной водой. В промытую крупу наливаем воду. Ставим кастрюлю на газ.Тыкву нарезаем мелкими кубиками.
Кашу все время помешиваем. Она должна увеличиться в размере. Солим. В кашу добавляем кусочки тыквы.
Вода вся впиталась, добавляем молоко и интенсивно помешиваем. Добавляем тростниковый сахар, его можно заменить обычным.
Кашу варим на медленном огне около 30 минут. Если крупа грубого помола, то варим около 1 часа.
Каша готова. Кладем сливочное масло.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт - ставьте "класс" и делитесь с друзьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев