Источник: http://multivarki-recepti.ru/kak-prigotovit-borshh-v-multivarke.htmlЧтобы приготовить борщ с щавелем и яйцом нужны: Свиная косточка ( по желанию); Фасоль – 0,5 стакана; Картошка – 2-3 штуки; Свекла красная – 1 штука; Морковь – 1 штука; Лук – 1 штука; Кукурузное рафинированное масло – 2 ст. ложки; Томатный сок – 1 стакан; Вареное яйцо; Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук); Щавель – 2 пучка; Вода для бульона – приблизительно 2 литра; Соль, перец – по вкусу. Готовим по шагам: Для начала, хочу поделиться опытом, как варить мясо для борща. Если вы сторонник правильного питания, советую слить первую воду с мяса и фасоли, после закипания, заменив ее чистой. Теперь займемся заправкой. Очищаем свеклу, морковь и лук. Последний режем мелкими кубиками. Остальные овощи режем соломкой или натираем на терке. Мне больше нравится второй вариант, так, на мой взгляд, борщ получается более насыщенным. Выставляем режим «Выпечка» на 40 минут и наливаем масло. Я использую кукурузное, оно и вкусное, и полезное. Высыпаем в чашу все измельченные овощи и закрываем мультиварку. Через 15-20 минут добавляем стакан томатного сока или столовую ложку томатной пасты, разведенную в воде. Продолжаем готовить еще 10-15 минут. Очищаем и режем картошку. Пробуем заправку на вкус, если кислота ушла, значит можно добавлять бульон и картофель. Не забудьте посолить! После сигнала, переключаемся на «Тушение», выставив время на 1 час. Теперь блюдо будет томиться при небольшой температуре, сохраняя вкус и пользу. Остается мелко нарезать щавель, зелень и вареное яйцо. Добавляем все это за 10 минут до окончания готовки. Подаем борщ со сметаной и пампушками.Источник: http://multivarki-recepti.ru/kak-prigotovit-borshh-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев