#кулинарные_хитрости#видео_рецепты#торты Ингредиенты: Для коржей нам понадобится: Мука-300 грамм (и ещё немного для раскатки) Сливочное масло-200 грамм Вода ледяная-150 мл. Яйцо-1 шт Щепотка соли Уксус-1 ст.л. (У меня был яблочный) Для крема нам понадобится: Молоко-500 мл. Яйца-3 шт. Крахмал кукурузный (или картофельный)-40 грамм Мука-40 грамм Сахар-250 грамм Ванилин-10 грамм Сливочное масло-50 грамм Сливки 33%-500 мл
Пирог на кефире за 5 минут!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. пшеничной муки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
100 гр изюма
1 ст. лож. сливочного масла
10 гр разрыхлителя
ванилин
Приготовление.
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пи
Рецепт песочного пирога с вишней.
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Ингредиенты:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
крахмал - 2 ст. л.;
вишня свежая - 600 г;
сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты блюд. Группа для тех , кто хочет и умеет вкусно готовить.Подробные, простые рецепты выпечки, вторых блюд,
ВКУСНО, ПРОСТО И ЛЕГКО! Рецепты на любой вкус!
Присоединяйтесь!