Действительно простой рецепт спаржи, который можно быстро приготовить и подать к любому основному блюду.
Ингридиенты:
спаржа: 450 Грамм,
масло: 1 Ст. ложка,
нарезанный миндаль: 1 Стакан,
стручковый перец: Грамм,
соль: 2 Грамма,
перец: 1 Грамм
Приготовление:
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем огне. Сковорода должно быть достаточно большой, чтобы вместить всю спаржу.
После того как масло растаяло, положите миндаль.
Если требуется больше остроты добавьте кайенский перец шинкованный порошком по своему желанию и размешайте в масле с миндалем.
Положите спаржу в сковороду. Приправить солью и перцем. Перемешайте её с маслом и миндалем. Используйте деревянную ложку и мешайте вокруг черпая маслом миндалем на спаржу.
Периодически перемешивайте спаржу до приготовления. Это займет примерно от 6 до 8 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев