Простой и очень легкий в приготовлении рецепт отличного легкого ужина! Отварная треска содержит минимум жиров, богата белком и легко усваивается!
Время приготовления:
20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тушка трески - 1 штМорковь - 1 штКорень петрушки - 1 штЛук репчатый - 1 штЛавровый лист - 1 штУкроп - 5-6 веточкаСоль, перец - по вкусу
Яндекс.Директ
SmmBox
SmmBox – поиск контента и его отложенный постинг в соцсетях. Освободи свое время! smmbox.com СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Треску порежьте на порционные кусочки. В кипящую воду бросьте почищенные и порезанные кусочками морковь, петрушку, лук, лавровый лист и укроп, посолите.
2Примерно 5 минут поварите, немного охладите и процедите. Верните отвар в кастрюлю и проварите в нем кусочки трески до готовности.
3Подавайте с отварным картофелем или рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев