Ингридиенты:
Тыква: 500 Грамм (мякоть),
Масло: 80 Грамм,
Кукурузная мука: 200 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Яйца: 5 Штук,
Молоко: 500 Миллилитров,
Ром: 50 Миллилитров,
Стручок ванили: 1 Миллилитр,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Сначала, вам потребуется кукурузная мука. Лучше всего перемолоть кукурузные зёрна в муку самому, а не покупать уже готовую. Просейте её.
Затем, приготовьте тыкву под закрытой крышкой пока она не станет мягкой и сделайте пюре.
В миске смешайте тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешайте.
Затем добавьте яйца. Перемешайте.
Нагрейте молоко и добавьте сахар и стручок ванили, выключите плиту и накройте крышкой, оставьте на ночь (если есть возможность). Затем, добавьте к смеси тыквы и муки. Влейте стакан рома и щепотку соли.
Смажьте маслом форму для выпечки и поместите в холодильник на пару минут. Затем, добавьте в форму 1 ст.л. кукурузной муки и распределите по форме. Влейте тыквенное тесто и запекайте в горячей духовке в течении 1 часа или пока тесто не будет прилипать к лезвию ножа.
Достаньте из духовки и дайте отдохнуть 10 минут.
Подавайте тёплым или холодным, приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев