Предыдущая публикация
Технология приготовления напоминает всеми любимую шарлотку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 5 шт.
щавель 200 г
сахар 200 г
мука 160 г
пекарский порошок 7 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 При помощи миксера взбить сырые яйца, сахар добавлять порциями. Масса должна получиться пышной.
2 Ввести пекарский порошок и муку на малых оборотах и с другой насадкой.
3 Разъемную форму смазать маслом, выложить нарезанный щавель и залить тестом. Температура приготовления – 180 градусов, готовность проверить зубочисткой.
СОВЕТ
Выпечку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев