Очень советую попробовать приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях. Времени у вас уйдет не больше часа, но на столе появится потрясающая закуска своими руками и исключительно из натуральных продуктов. Печень кролика можно заменить на печень индейки или птицы.
Ингридиенты:
Печень кролика: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Укроп: 10 Грамм,
Соль, мускатный орех, приправы: По вкусу
Приготовление:
1. Увидела этот рецепт в одном кулинарном журнале и решила попробовать. Печень кролика мне напомнила куриную - такая де нежная.
2. Первым делом, нужно отправить печень на сковороду. Если вы хотите сократить количество жиров, то печень можно отварить.
3. В середине жарки добавляем нарезанный мелко свежий укроп. Перемешиваем и жарим до появления румяного цвета.
4. Теперь нам нужно обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
5. После приготовления всех ингредиентов отдельно. соединяем их в чаше блендера. добавив сливочное масло. Обратите внимание, что все продукты должны остыть, чтобы масло не растаяло.
6. Особую пикантность блюду придаст мускатный орех. Будьте осторожны с этой пряностью и не кладите много.
7. Солим и перчим по вкусу и измельчаем в чаше блендера все наши ингредиенты. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.
8. Выкладываем паштет в небольшую емкость и он уже сразу готов к употреблению. Если хотите, чтобы он немного застыл, отправьте его на полчаса в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев