ИНГРЕДИЕНТЫ:
варенье малиновое 1.5 стакана
апельсиновый сок ½ стакана
агар-агар 1.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрезать цитрусовый плод на две части. Выдавить сок в посуду, вырезать ножом или ложкой мякоть.
2 Промыть форму, промокнуть салфеткой. Отмерить необходимое количество агар-агара.
3 Добавить к соку, поставить на плиту, добавить варенье. Довести до кипения. Процедить массу через сито.
4 Положить половинки цитрусовых в формы для кексов. Вылить полученную смесь в половинки цитрусовых. Отправить в холодильник на ночь.
5 Когда желе приготовится, положить фрукты на доску плоской стороной вниз.
6 Разрезать лимоны и лаймы на три части острым ножом, апельсины порезать на 4 части.
7 Срезать лишнюю шкурку, разложить на тарелки.
8 Можно подавать малиновое желе с агар-агаром в цитрусовых корочках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев