Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 2 куска
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Кусочки мяса отбить со всех сторон.
2 Посолить и поперчить по вкусу.
3 Выложить на раскаленную сковороду с грилем.
4 Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом огне.
5 Выложить на тарелку, накрыть фольгой или еще одной тарелкой, дать постоять.
СОВЕТ
Классический гарнир к такому блюду – картофельное пюре, зелень, овощная нарезка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев