Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
булгур 200 г
петрушка 150 г
помидоры 150 г
лук-шалот красный 1 шт.
перец чили 1 шт.
лимон ½ шт.
масло оливковое 50 мл
мята свежая 20 г
перец черный молотый ¼ ч.л.
соль ¼ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Залить булгур водой в пропорции стакан крупы на полтора – воды, подсолить, отварить до полного впитывания воды.
2 Мелко порубить листья петрушки и мяты.
3 Порезать мелко довольно твердый помидор и перец чили очень острым ножом.
4 Для заправки восточного табуле с булгуром смешать оливковое масло, лимонный сок, перец, дать салату примерно час постоять в холодильнике и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев