Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис басмати 200 г
тунец в масле 200 г
фасоль стручковая 150 г
яйца вареные 2 шт.
лук красный 1 шт.
маслины
для заправки:
масло оливковое
уксус
тимьян
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук.
2 Отварить стручковую фасоль и порезать.
3 Маслины нарезать колечками.
4 Рис сварить.
5 Слить масло из банки с тунцом, порезать.
6 Все перемешать.
7 Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправленных порубленным тимьяном и солью с перцем.
8 Верх рисового салата с тунцом и стручковой фасолью оформить порезанными яйцами и можно сразу подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев