Яичница в хлебе - простое и быстрое в приготовлении блюдо. Хлеб для яичницы можно использовать любой, на ваш вкус. При желании, яичницу можно выпекать только с одной стороны.
Ингридиенты:
Яйца: 2 Штуки,
Белый хлеб: 2 Ломтика,
Масло сливочное или растительное: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне.
2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие.
3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета.
4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо.
5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две.
Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев