Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейк лосося 4 шт.
соус соевый 50 мл
сахар 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут
1 Сахар и соевый соус соединяем в миске, перемешиваем. Заливаем стейки соусом и оставляем на 10-15 минут.
2 Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем стейки на 10-15 минут. Если есть режим гриль включаем его. Ароматная рыбка готова!
СОВЕТ
Совет №1! Такую рыбу можно готовить на гриле, сковороде, на решетке на огне, будем вкусно 100%.
Совет №2! Не советую мариновать больше 30 минут, иначе рыба будет разваливаться.
Совет №3! Не передержите рыбу в духовке, иначе будет сухая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев