Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
хлеб ржаной 150 г
семга слабосоленая 100 г
огурцы 100 г
творог домашний 60 г
редис 50 г
лук репчатый ¼ шт.
укроп 15 г
лук зеленый 10 г
соль ¼ ч.л.
лимонный сок 5 мл
сахар 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук.
2 Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера.
3 Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок.
4 Нарезать «Бородинский» или другой ржаной хлеб поперек.
5 Намазать ломтики полученной творожной смесью, выложить слой тонко нарезанного редиса, затем – свежие огурцы, сверху – слабосоленая семга.
СОВЕТ
Бутерброды можно украсить листочками петрушки, укропа, рыбу сбрызнуть свежим лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев