Шашлык из свиных ребрышек и маринад делаются очень просто и быстро. Нужно только подольше дать помариноваться ребрышкам, чтоб мясо было нежным. Лучше всего замариновать шашлык из свиных ребрышек накануне и на ночь оставить в холодильнике. В этом маринаде совершенно нет соли, ее заменяет соевый соус. Но вы по своему вкусу можете добавить соль. Жарьте ребрышки на решетке, равномерно с каждой стороны.
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свиные ребрышки: 1-1,5 Килограмма,
Вино белое: 1/4 Стакана (маринад),
Соевый соус: 2 Ст. ложки (маринад),
Уксус: 1 Ст. ложка (маринад),
Томатная паста: 1 Ст. ложка (маринад),
Масло: 1 Ст. ложка (маринад),
Сахар: 1 Ст. ложка (маринад)
Приготовление:
Приготовить маринад из всех ингредиентов.
Ребрышки порезать на кусочки.
Ребрышки замариновать на три-четыре часа.
Ребрышки пожарить на решетке до золотистого цвета, постоянно переворачивая.
Подать шашлык с овощами и соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев