Предыдущая публикация
🔸 Ингредиенты:
- 4 крупных яйца
- 2 спелых авокадо
- оливковое масло
- соль, перец, любимые приправы
🔸 Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С.
Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите 2 ч. л. мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.
Разбейте яйцо и осторожно влейте в авокадо. Посыпьте солью, перцем, приправами.
Поставьте в духовку и готовьте примерно 15 минут до желаемой степени готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев